Как построить дом недорого?

Технология «Имекс-ЛСТК»: экономичное и быстрое строительство

Построить дом недорогоПостроить дом недорогоПостроить дом недорого

Ищете вариант недорогого строительства собственного дома? Тогда узнайте подробнее о новой технологии каркасного строительства.

Компания НПО «Имекс» – ведущий производитель каркасов домов из легких стальных конструкций (ЛСТК). Мы разработали инновационную технологию изготовления каркасов «Имекс-ЛСТК», которая значительно экономит как деньги, так и время при строительстве дома.

В чем особенности каркасов по технологии «Имекс-ЛСТК»?

Наверняка вам уже знакома каркасная технология возведения домов из легких стальных конструкций (ЛСТК). Каркас такого дома представляет собой множество металлических профилей, выполненных из оцинкованной стали. Конструкции, которые предлагает наша компания, имеют ряд существенных преимуществ.

Особенность каркасов «Имекс-ЛСТК» в их полной готовности к сборке сразу после изготовления. Вы получите комплект сборочных элементов, каждый из которых имеет точные размеры, все необходимые отверстия и маркировку. Подробная инструкция по сборке разрабатывается индивидуально под ваш проект.
Монтаж такого каркаса занимает всего 2-3 дня и не требует особых навыков – вы можете легко и быстро сделать это своими руками.

Такие рекордные сроки возведения возможны благодаря высокой точности проектирования и изготовления.  Подробнее о технологии «Имекс-ЛСТК»

Дом построить недорого Строительство дома недорого

5 причин, почему выгодно строить из каркасов «Имекс-ЛСТК»

1. Сокращение затрат на фундамент

Расходы на закладку фундамента нередко достигают 30% от общей сметы на строительство. Стоимость этого этапа  во многом определяется выбранной технологией и материалами – кирпич, бетон, дерево и пр. Преимуществом каркасов «Имекс-ЛСТК» является их малый вес: всего 30-45 кг на 1кв.м общей площади здания. Благодаря невысокой нагрузке, вы сможете использовать фундаменты мелкого заложения, не требующие больших затрат денег и времени.

2. Экономичность транспортировки

Транспортировка стройматериалов – еще одна статья затрат, которая, возможно, не так велика, но тоже требует подсчета. Готовые сборочные элементы ЛСТК еще на производстве упаковываются в компактные пачки, которые не занимают больших объемов и просто и быстро погружаются в грузовую машину. Разгрузка на стройплощадке также не требует значительных усилий: в некоторых случаях можно обойтись и без подъемной техники.

3. Простая и быстрая сборка каркаса, экономия на рабочей силе и технике

Важнейшее преимущество наших каркасов, которое позволяет построить дом недорого, это экономичность самого процесса сборки. Готовые элементы, которые были изготовлены в точности под ваш проект, легко и быстро собираются в целый каркас при помощи обычного шуроповерта. Вам не нужно ничего подгонять или сваривать. Понятная маркировка элементов и подробная инструкция исключают ошибки при монтаже. Это настолько просто и удобно, что вы можете обойтись без наемных рабочих и грузоподъемной техники. Поэтапное описание сборки каркаса

4. Эффективная теплоизоляция, сокращение расходов на отопление дома

Построить дом недорого не так уж сложно, но важно еще учитывать дальнейшие расходы на его эксплуатацию, в том числе отопление. Технология строительства на базе каркасов «Имекс-ЛСТК» позволяет с успехом решить эту проблему.

Применяемые современные теплоизоляционные материалы позволяют обеспечить комфортные температурные условия внутри дома в любой сезон. Летом в таком здании будет прохладно, а зимой тепло может сохраняться до 2-3 дней без дополнительного отопления.

5. Долговечность и надежность каркасов – не менее 50 лет

При производстве готовых каркасов из ЛСТК мы используем только высококачественное сырье. Это обеспечивает долговечность и надежность готовых конструкций: срок их службы составляет не менее 50 лет. Кроме того, наша уникальная технология производства обеспечивает идеальную и надежную стыковку элементов каркаса между собой, что определяет безопасность таких конструкций, их устойчивость к внешним воздействиям и сохранение геометрии в течении всего срока службы.

Это лишь некоторые из преимуществ каркасов «Имекс-ЛСТК», которые будут вам важны, если вы хотите построить дом недорого. Помимо экономичности и высокой скорости строительства, есть и другие преимущества для возведения коттеджей и домов.

Построить дом недорого из ЛСТКПостроить дом недорого из ЛСТК

Сколько стоит каркас по технологии «Имекс-ЛСТК» для Вашего дома?

Ориентировочная стоимость каркасов для домов и коттеджей составляет от 3,4 тыс.руб. за 1 кв.метр общей площади.

Расчитайте стоимость каркаса из ЛСТК в Калькуляторе
Спецпредложение: каркасы коттеджей от 321 100 рублей

Постройте свой дом недорого, но качественно!

Предыдущая страницаКаркасный дом своими руками
Далее страницаДля бизнеса